Mata Kuliah Wajib

SmtKode MKNama Mata KuliahBobot SKS 
ITIP101Konseptual & Filosofi Tek. Ind. Pangan2
TIP102Karakteristik Bahan Pangan2
TIP103Teknologi Pengolahan Pangan3
TIP104Aplikasi Gizi dalam Industri Pangan2
IITIP201Pengendalian Mutu Produk Pangan3
TIP202Riset & Pengembangan Prod. Pangan3
TIP203HACCP dalam Industri Pangan3
TIP204Diversifikasi Pangan3
IIITIP301Rekayasa Proses Industri Pangan3
TIP302Pangan Fungsional2
TIP303Pengkajian Kelayakan Industri Pangan2
TIP304Pelabelan/Pengemasan2
IVTIP001Seminar Usulan Penelitian1
TIP002Penelitian/Thesis6
Total SKS37

 

Mata Kuliah Pilihan

SemesterKode MKNama Mata KuliahBobot SKS
GanjilTIP003Peranc. Sistem & Manaj. Pangan2
TIP 004Teknologi Penanganan Limbah2
GenapTIP 005Bioteknologi Industri Pangan2
TIP 006Aplikasi System Informasi Pangan2
Total SKS8