NoNama Dosen/Ketua Tim PenelitiAgenda PenelitianJudul Penelitian
1.     Prof.Dr.Ir.Wisnu Cahyadi, MSi2012Pengembangan Mikroen-kapsulasi lodium Untuk Fortifikasi Beras Dalam Upaya Penanggulangan Kekurangan Zat Gizi Mikro
2.     Ir. Willy Pranata Widjaja, Msi.,PhD.2012Optimasi Produksi Minyak Kelapa Melalui Fermentasi Bubur Daging Buah Kelapa ( Cocos Nucifera L ) Menggunakan S. Cerevisiae
3.     Dr.Ir.Hasnelly, MSIE2012Pengaruh Konsentrasi Carboxy Metil Cellulose (CMC) dan Gliserol terhadap karakteristik Edible Film Bekatul Padi (Oryza Sativa)
4.     Dr.Ir.Leni Herliani Afrianti,MP.2012Kajian Jenis Buah dan Penstabilan Terhadap Karakteristik Susu Kedelai (Glycine Max(L) merril) Campuran Buah
5.     Prof.Dr.Ir.Wisnu Cahyadi, MSi2013Pengembangan Mikroen-kapsulasi lodium Untuk Fortifikasi Beras Dalam Upaya Penanggulangan Kekurangan Zat Gizi Mikro
6.     Ir. Willy Pranata Widjaja, Msi.,PhD.2013Optimasi Produksi Minyak Kelapa Melalui Fermentasi Bubur Daging Buah Kelapa ( Cocos Nucifera L ) Menggunakan S. Cerevisiae (Tahun kedua)
7.     Ir. Willy Pranata Widjaja, Msi.,PhD.2013Pemanis Sintetis Sodium Sakarin dan Sodium Siklamat Dalam Minuman Cup Yang Tidak Tercantum Kadarnya Di Salah Satu Pasar Tradisional Di Bandung
8.     Ir.Yusep Ikrawan, M.Eng.,PhD.2013Kajian Perbandingan Air dengan Daging Kelapa dan Jenis Penstabil terhadap Karakteristik Coconut Slurry
9.     Dr.Ir.Hasnelly, MSIE2013Pengaruh Jumlah Sukrosa dan lama penyimpanan terhadap karakteristik mix juice daun katuk dan jeruk lemon
10.  Dr.Ir.Hasnelly, MSIE2013The Formulations of Soybeans with Cowpea, Peanut and Red Bean to Produce of Tofu Highest Quality
11.  Dr.Ir.Hasnelly, MSIE2013Influence Concentration of Microorganism's Starting Point and Fermentation's Duration on Characteristic on the Modified Taro Flour
12.  Dr.Ir.Hasnelly, MSIE2013Product Strategy to Achieve Competitive Advantage in Functional Food Product Industry in Indonesia
13.  Dr.Ir.Leni Herliani Afrianti,MP.2013Kajian Jenis Buah dan Penstabilan Terhadap Karakteristik Susu Kedelai (Glycine Max(L) merril) Campuran Buah
14.  Dr.Ir.Leni Herliani Afrianti,MP.2014Inovasi Dan Diversifikasi Produk Makanan Dan Minuman Dari Buah Salak Var. Bongkok Dan Implementasinya Di Kabupaten Sumedang
15.  Prof.Dr.Ir.Wisnu Cahyadi, MSi2014Pengembangan Mikroen-kapsulasi lodium Untuk Fortifikasi Beras Dalam Upaya Penanggulangan Kekurangan Zat Gizi Mikro
16.  Ir. Willy Pranata Widjaja, Msi.,PhD.2014Kajian Pemanfaatan Limbah Kulit Melinjo Dijadikan Krupuk Kulit Melinjo ( Gnetum gnemon L .)
17.  Yusep Ikrawan2014Kajian Perbandingan Air dengan Daging Kelapa dan Jenis Penstabil terhadap Karakteristik Coconut Slurry
18.  Yusman Taufik2014Karakteristik Kue Semprong Berbasis Tepung Talas (Colocasia Esculenta L), Tepung Ubi Jalar (Ipomea Batatas L), dan Tepung Ubi Kayu (Manihot Sculenta)
19.  Wisnu Cahyadi2015Stabilitas Zat Gizi Mikro (Iodium Dan Fe) Selama Proses Pengolahan Pada Beras Terfortifikasi
20.  Willy Pranata Widjaja2015Optimalisasi Pemakaian Koji Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Tepung Sorgum Termodifikasi
21.  Willy Pranata Widjaja2015Kajian Suhu dan Lama Pemanggangan Terhadap Food Bar Berbasis Tepung Pisang (Musa paradisiaca L) dan Ikan Lele (Clarias geriepinus)
22.  Willy Pranata Widjaja2015Penggunaan Tepung Sorgum Termodifikasi dan Suhu Pemanggangan Pada Pembuatan Flakes Ikan Patin (Pangasius hypothalmus)
23.  Leni Herliani Afrianti2015Inovasi Dan Diversifikasi Produk Makanan Dan Minuman Dari Buah Salak Var. Bongkok Dan Implementasinya Di Kabupaten Sumedang
24.  Yusep Ikrawan2015Inovasi Nilai Produk Dalam Meraih Keunggulan kompetitif Produk Pangan Hijau
25.  Hasnelly2015Pengemangan Model Industri Pangan Hijau Dalam Perspektif Manajemen Kinerja Perusahaan